Блокноты выполнены полностью вручную.
Внутри множество сюрпризов. Это и кармашки для записочек и визиток на форзацах, страницы для фото, проложенные калькой, страницы украшенные засушенными цветами, кружевом, иллюстрациями из старинных книг или забавными картинками………

Блокнот прекрасно подойдет в качестве оригинального подарка девушке. Или любимой себе).
В эти сказочные книги можно записывать свои сокровенные мысли, стихи, мечты.
Записанные желания непременно сбудутся самым чудесным образом!

Авторский блокнот "Хризантема"  

История создания блокнота началась с антикварной пуговицы с цветами, которая попалась мне случайно в одной лавочке. Ткань, расшитую цветочным орнаментом, я купила в Краснодаре. И вот все и совпало.. Блокнот получился очень красивым и с настроением. А тактильные ощущения вообще сложно передать! Его просто не хочется выпускать из рук.
Две закладки из хлопковых шнуров с подвесками (ключ и замочек). Листы тонированы авторским составом на основе каркаде и имеют приятный сине- сиреневатый оттенок. Некоторые украшены изящными штампиками. Всего 120 листов, блокнот довольно толстый, есть 4 листа бумаги для пастели серо-голубого цвета.
Еще одна "изюминка" блокнота - он ароматизирован вкусной композицией из аромамасел. Я ее составила на основе эф. масел апельсина, ванили, корицы..получился запах выпечки и праздника....

Блокнот "Морской кот"

Еще один блокнот в морском стиле.

Формат А6 (12*16см). Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и американским хлопком, украшена хлопковой тесьмой. Завязывается на ленту из органзы красного цвета.

120 затонированных  вручную страничек. Тонировка двумя цветами (кофейным и голубовато-сиреневым) получилась очень необычная, напоминающая волны. Некоторые страницы проштампованы, нет ни одной одинаковой страницы! Форзацы украшают забавные коты-матросы

Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.

Закладка – шелковая ленточка  с подвеской в виде якоря.

Есть 4 разделителя из плотной бумаги серо-голубого оттенка.

Стоимость 1600руб

Блокнот «Каникулы»

Такое название, наверное, потому что, блокнот получился со шкодным характером).  Это и джинс в мелкий цветочек и мишка на закладке, и штампики на страницах.

Сначала был кусочек джинсовой ткани красивого шоколадного цвета с мелкими розочками, к нему в тон я подобрала плотный хлопок красно-кораллового цвета и кружево натурального оттенка. Но было как то скучновато, и когда на глаза мне попалась коллекция из кружев, тесемочек и лент в одном стиле (голубой с бежевым), идея блокнота сложилась.

И страницы в блокноте особенные! Особый состав натуральных компонентов дал необыкновенный розоватый оттенок страницам, с потрясающими разводами и рисунками. Все проштампованы! Всего 126 страниц + разделители из плотной бумаги для пастели цвета корицы.

Закладка с серебристым мишкой, хб ленты для завязывания, кружево на обложке и отделка на заднем форзаце – все из одной коллекции. Получилось очень стильно и гармонично.

Форзацы из дизайнерсокого картона, на переднем конвертик для визиток или записок голубого цвета.

Ручной копский переплет.

По желанию будущей владелицы, я могу ароматизировать блокнот эфирным маслом ванили, апельсина, ели, лаванды или жасмина.

Стоимость 1700руб

Блокнот "Подснежники"

Блокнот из весенней коллекции (будут еще гиацинт и нарцисс). Ручная вышивка крестом по льну.
Внутри линованные листочки с весенней тематикой картинок. 120листов. Размер А6.
Закладка - атласная ленточка, завязывается на бархатные ленты голубого цвета.

"Fashion-блокнот" (блокнот для заметок с илюстрациями)

Особенностью этого блокнота являются иллюстрации Инсли Хайнс (Inslee Haynes) — американского фэшн-иллюстратора. Они распечатаны на плотной белой бумаге. Остальные листочки в блокноте нежно-сиреневого цвета, гладкие, очень приятные.
Обложка обтянута флисом, сверху хлопок с интересным принтом, дополнена кружевом и бархатной лентой. Завязывается блокнот на бархатные ленты в тон с кружевом. Закладка - хлопковый шнур с подвеской.
Всего в блокноте 112листов. Формат А6.

Блокнот-органайзер «Фиолетовый»

Блокнот очень уютный, мягкий и приятный на ощуп. Довольно увесистый и объёмный.

Формат А6 (12*16см). Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и плюшем с принтом «далматинец» с вставкой из вельвета насыщенного фиолетового цвета, украшена хлопковой тесьмой. Органайзер завязывается на пуговку с резиночкой в цвет вельвета.

120 затонированных  вручную страничек сиреневого цвета . Страницы имеют различный оттенок и рисунок,  нет ни одной одинаковой страницы! Форзацы из плотной дизайнерской бумаги.

Каждый разделитель имеет свое название, украшены забавными котами по мотивам работ питерской художницы. Это «мои мечты», «мои покупки», «подготовка к празднику», «достижения за прошедший год» и другие удобные разделы. Всего 12 разделов.

Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.

Закладка – шнур  с подвеской в виде серебряного котика.

Блокнот "Алиса в зазеркалье. Кролик."

Бархатный, очень мягкий и уютный...Странички вкусно пахнут кофе и ванилью...так и хочется сидеть под теплым пледом и записывать в него все, что на душе накопилось. А можно и любимые цитаты из "Алисы.."
На обложке очень красивое кружево, закладка с подвеской в виде кролика.
В блокноте 80 листов, среди которых, тонированные кофе листы и листы из плотной бумаги с иллюстрациями и цитатами из "Алисы в стране чудес".

Блокнот "Алиса в зазеркалье. Ключи"

 

Авторский блокнот с именем владельца.

Блокнот форматом А5, выполнен на заказ. На обложке ручная вышивка крестом + английский хлопок, дополнена бархатной лентой. Внутри странички, тонированные кофе, украшенные штампиками.

Блокнот завязывается на бархатные ленты изумрудного и зеленого цвета.

Ароматизирован эф.маслом ванили, что в сочетании с кофе, дает изумительно-вкусный аромат!

Стоимость 2600руб

Блокнот "Кошки"

Блокнот получился смешной и по-девченочьиму милым. 

Половина страниц с изображением разных котов и разлинована для удобства записи. Половина проштампована красивыми штампами.

Разделители: 4 шт из плотной бумаги цвета темного мха и 2шт из такой же бумаги серебристо-бежевого цвета.

Формат А6 (12*16см). Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и американским льном с цветочным принтом и хлопком в горошек, украшена натуральным  кружевом .

Завязывается на ленту из органзы  с акварельным переходом нежно-розового цвета.

Форзацы из плотной коллекционной дизайнерской бумаги.  Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.

Закладка – атласная ленточка  с подвеской в виде бронзовой пуговки.

Автор макета страничек с котами Зернова Юлия, вот ее блог

Блокнот "Зимняя вишня"

Мягкая, бархатная обложка этого блокнота делает его очень уютным и теплым. Дарит потрясающие ощущения, его не хочется выпускать из рук.
Листочки тонированы кофе и ароматизированы эфирным маслом ванили, что вместе, дает очень вкусный аромат.
Декорирован красивым кружевным элементом. Внутри 60 листов + 6 листов для рисунков пастелью. Формат А6. Закладка – атласная ленточка в тон.

Блокнот был сделан на заказ с иллюстрациями хозяйки блокнота. Видео тоже ее))

Стоимость 2200руб

Блокнот "Кот и аквариум"

Блокнот получился очень милым..ткань в горошек и вышитый котенок, наблюдающий за рыбкой).
Внутри цветные странички. Формат А6 (12*16см).
Ручная вышивка крестом на тонированной канве.

Блокнот "Cherry"

Блокнот толстый, 200 листов. Странички белые и цветные, для удобства. Быстро можно найти нужную запись.
Очень мягкий, приятный на ощуп. Обтянут американским хлопком с рисунком "розы". Украшен кружевом и бархатной лентой глубокого вишневого цвета. Закладка - хлопковый шнур с знаком зодиака "Стрелец" (на заказ прикреплю любой из 12ти знаков зодиака).

Блокнот "Alba"

Alba с итальянского «Рассвет».  С розоватым оттенком утреннего неба ассоциируется цвет натурального атласа, которым обтянута обложка книги, чешская хрустальная бусина, украшающая закладку, своими бликами граней дополняет картину рассветной поры.

Блокнот гладкий, приятный на ощуп.

Еще одной особенностью блокнота, являются страницы, затонированые  и состаренные вручную авторским составом натуральных ингредиентов. Цвет получился совершенно необычный – цвет ягеля (мха).

Тонкие штампы украшают каждый лист. Форзацы из коллекционной бумаги. Есть разделители бронзового оттенка и цвета корицы.

Ручной копский переплет. Завязывается на ленты из органзы нежно розового оттенка с переходом цвета.  Передняя сторона обложки украшена очень красивым кружевным фрагментом и бисером. Задняя сторона отделана тесьмой.

Закладка – атласная ленточка с хрустальной бусиной.

Формат А6, 122 листа.

Эта шикарная книга может стать подарком для очень взыскательной девушки!

Стоимость 2200руб

Блокнот "Морской"

Формат А6. Обложка очень приятная на ощуп, обшита мягким флисом в качестве подкладки и плотным американским хлопком, украшена кружевом ручной работы. Завязывается на ленты из органзы серо-голубого цвета.

120 затонированных  и состаренных вручную страничек. Некоторые страницы проштампованы, нет ни одной одинаковой страницы! Форзацы из плотной скрап- бумаги в морском стиле.  Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.  Странички уютно пахнут кофе.

Блокнот "Морской 2"

Особенностью этого блокнота являются затонированные каркаде страницы. Они получились сиреневого цвета, разной степени интенсивности. Всего 120 страниц, украшенных изысканными штампами.

Формат А6 (12*16см). Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и американским хлопком, украшена хлопковым кружевом и бархатной лентой. Закрывается на бронзовую пуговку с якорем. 2 разделителя из серо-голубой плотной бумаги.

Тесьма-закладка с морским штурвалом.

Форзацы из плотной коллекционной дизайнерской бумаги, декорированы кружевом. Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.

Блокнот «Август»

Блокнот про воспоминания о лете… На обложке цветут розы, а внутри по страничкам порхают бабочки!

120 страничек зеленоватого оттенка, тонированы авторским составом натуральных ингредиентов. Разделители из плотной бумаги для пастели нейтрального оттенка, на них можно сделать зарисовки, приклеить фотографию или билетик в театр, как воспоминание о понравившейся постановке.

Обложка обшита мягким флисом, в качестве подкладки. Сверху сочетание американского хлопка с принтом, в виде красивых роз, и вельвета цвета травы, украшена кружевом и бархатной лентой. Блокнот завязывается на резиночку розового цвета с пуговкой в виде сердечка.

Формат А6 (12*16см). 120 листов. Ручной коптский переплет.  Форзацы из дизайнерского картона, задний декорирован кружевом.

Закладка - хлопковый шнур с бронзовым сердечком.

По желанию будущей владелицы, я могу ароматизировать блокнот эфирным маслом ванили, апельсина, ели, лаванды или жасмина.

Блокнот «Лаванда пахнет счастьем»

Блокнот размером А6, 120 гладких страниц лавандового цвета, украшены штампиками. 4 разделителя из плотной бумаги зеленого цвета,  форзацы – дизайнерская бумага для скрапубинга, закладка – хлопковый шнур с серебряной птичкой.

Обложка из переплетного картона, подкладка флис, сверху вышивка ручной работы по льну и микровельвет насыщенного лавандового цвета. Книга очень приятная мягкая на ощуп.

Благоухает лавандой.

Мешочки с сухими цветами лаванды здесь.

Стоимость 2200руб

Блокнот «Путешествие»

Название сложилось из принта ткани обложки, напоминающий арабский орнамент, аромата кофе страниц и конечно же, маленького серебряного слоника, украшающего закладку.

Формат А6 (12*16см). Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и американским хлопком, украшена хлопковым кружевом и бархатной лентой. Закрывается на серебристую пуговку с гербом.

120 затонированных кофе и состаренных вручную страничек. Некоторые страницы проштампованы, нет ни одной одинаковой страницы! Форзацы из плотной бумаги для пастели сероголубого оттенка. На одном из форзацев кармашек для записок, сделанный из конверта, купленного на Монмартре, второй декорирован кружевом.

Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию. 

Закладка – тесьма с подвеской в виде слоника.

Есть 4 разделителя из плотной бумаги оттенка корицы.

Блокнот «Французский 1»

Формат А6. Обложка очень мягкая, обшита мягким флисом в качестве подкладки и плотным сатином, декорирована стразами. Завязывается на ленты из органзы глубокого синего цвета.

С таким блокнотом приятно помечтать за чашечкой кофе....

120 затонированных  и состаренных вручную страничек. Некоторые страницы проштампованы, нет ни одной одинаковой страницы! Форзацы из плотной коллекционной дизайнерской бумаги, украшены сухими цветами.  Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.  

Закладка – атласная ленточка  с подвеской (серебряное платьице).

Изюминка блокнота - иллюстрации из французской книги Pierre Louys «La femme et le pantin» 1925 года издания. В качестве разделителей 2 листа плотной бумаги для пастели бронзового оттенка.

 

Блокнот «Французский 2»

Формат А6. Обложка очень мягкая, обшита мягким флисом в качестве подкладки и плотным сатином,

декорирована кружевом ручной работы и пуговичками из перламутра. Завязывается на ленты из органзы  цвета фуксии.

Блокнот  приятно держать в руках.

120 затонированных  и состаренных вручную страничек. Некоторые страницы проштампованы, нет ни одной одинаковой страницы! Форзацы из плотной коллекционной дизайнерской бумаги, на одном кармашек для визиток, другой украшен цветком орхидеи.  Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.  Благоухает ароматом кофе.

Закладка – ленточка из органзы с подвеской (бронзовая туфелька).

Изюминка блокнота - иллюстрации из французской книги Pierre Louys «La femme et le pantin» 1925 года издания. В качестве разделителей 2 листа плотной бумаги для пастели бронзового оттенка.

Блокнот "Бабье лето"

Что такое «бабье лето»? Это последние солнечные денечки перед осенней порой…Это осенние цветы и запах листвы, которая еще немного и совсем пожелтеет…
В блокноте 120 совершенно потрясающего солнечно-желтого цвета страниц! Затонированы вручную авторским составом специй и других натуральных составляющих. Все листики проштампованы красивыми штампиками. Разделители цвета фуксии и корицы (всего 6 разделителей).
Форзацы из плотной дизайнерской бумаги.
Формат А6 (12*16см). Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и натуральным льном, украшена хлопковым кружевом. Блокнот завязывается на бархатные ленточки глубокого зеленого цвета.
Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.
Закладка – зеленый хлопковый шнур с подвеской из стеклянной бусины ручной работы ярко-желтого цвета.
Блокнот для яркой жизнерадостной девушки!

Блокнот «Шоколадный эклер»

Блокнот выдержан во вкусной сливочно-кофейно-шоколадной цветовой гамме. Ткань обложки в горох придает уютность, а красивая камея, в окружении завитков – изысканность этой записной книге.  Странички, конечно же, затонированны кофе, от них исходит легкий аромат этого бодрящего напитка. Завязывается на приятные бархатные ленты шоколадного оттенка.

Формат А6 (12*16см). 120 листов с разделителями из плотной бумаги цвета ванили.

Украшены тонкими штампами в виде розы и красивого банта. Внутри тоже кружево цвета горького шоколада. Форзацы из дизайнерского картона.

Ручной коптский переплет. Книга надежно вклеена в обложку из переплетного картона. Все странички свободно открываются, блокнот с легкостью выдержит активную эксплуатацию.

Закладка –ленточка из атласа нежно сливочного цвета.

По желанию будущей владелицы этой записной книги, я могу ароматизировать блокнот эфирным маслом ванили.

Новогодний блокнот "Волшебный"

Блокнот с символом этого года - петушком на обложке. Ручная вышивка крестом. Страницы состарены и тонированы авторским составом кофе со специями. Внутри много декора (кружево, сухоцветы, конвертики и т.п.)Некоторые странички украшены разными штампами.
Блокнот ароматизирован эф. маслами ели и апельсина, очень вкусно, по новогоднему пахнет.

Новогодний блокнот "Счастье цветом радуги"

Эта книга, с листочками всех цветов радуги, сделана специально в виде подарка на Новый 2016 год (год Обезьяны). Она станет радостным микромиром, куда приятно записывать разнообразные вещи…

Например:

 - красные листочки для срочных дел,

- оранжевые для записей встреч с друзьями,

- на желтых планируем покупки,

- зеленым доверяем «дела сердечные»,

- голубые для вопросов, связанных с обсуждением,

 - синие – планы на ближайший год,

- ну а фиолетовые для творческих проектов и идей.

Блокнот может быть необычным, позитивным подарком к новогодним праздникам. Что может быть лучше, чем пожелание счастья!

Формат А6 (12*16см).  100страниц. Обложка обшита мягким флисом в качестве подкладки и американским хлопком, украшена вышивкой ручной работы. Завязывается на ленты из органзы с красивым переходом цвета.

На закладке серебристая снежинка. Форзацы из коллекционной плотной бумаги, на заднем кармашек, в который можно спрятать новогоднее пожелание)

Блокнот ароматизирован эфирными маслами ели и апельсина!

Стоимость 2400руб

Дневник-блокнот "365 счастливых дней"

Наша жизнь течет день за днем, каждый день наполнен какими-то делами, происшествиями и эмоциями. Иногда это что-то грандиозное, а иногда и совсем, казалось бы, незначительное.

Интересно Вам зафиксировать эти простые ежедневные события, оценить их значимость и, спустя некоторое время, узнать, каким же был самый счастливый день прошедшего года?

Поможет нам в этом дневник «365 счастливых дней».

Каждый день нужно отмечать три наиболее приятных для Вас произошедших события. Пусть они будут совсем незначительными, но заполняя дневник, обязательно нужно их вспомнить. Каждый день. По три события. Каждое событие оцениваем по 10-балльной шкале, от 1 до 10, можно целыми баллами или с десятыми долями, как вам интереснее. Это должна быть именно ваша субъективная оценка, основанная на эмоциях и ощущениях и не страшно, если в конце месяца окажется, что борщу, приготовленному 10 мая вы поставили десятку, а встрече с подругой 18 мая — всего лишь 4-ку :) Важно, чтобы это были честные оценки, чтобы в итоге вычислить именно ваш самый счастливый день за весь, а потом и за год.

Негативные события дневником игнорируются, целенаправленно :)

В конце дня все оценки за три события суммируются и вписывается итог. В конце недели выбираем день с наибольшей оценкой, а также считаем всю сумму счастья за все дни :)

А также в дневнике есть:

- страницы с общими итогами за каждый месяц,

- страницы для более подробного анализа самых важных событий месяца.

Ну, и конечно, страничка с итогами за год.

На заказ можно выбрать макет обложки (цветочный рисунок, коты или абстракция). Или даже Ваш вариант)).

Я желаю ВСЕМ счастья каждый день!

Стоимость 350руб